注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kuangyiebenfang的博客

欢迎你的光临 交朋友QQ980605059

 
 
 

日志

 
 

【相识,梦海晴空】  

2013-03-12 07:15:00|  分类: 伤感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自释放孤独《【相识,梦海晴空】》
【相识,梦海晴空】 - 释放孤独 - shifanggudu的博客
 往事如风,时光匆匆,青春年华,悄然而去,容颜黯然,文字里依然闪耀金色年华,淡了的只是记忆,心依旧在文字里浪漫。我依然为你的文字悸动,内心那片原野,因为你的文字返青。
   生活总是忙忙碌碌,人生都会有跌跌撞撞,尝尽人间酸,甜,苦,辣,咸。经历情感悲,欢,离,合,愁。我那条心路曾经迷失了方向,在若梦光阴中飘游,在流金岁月中荡漾。天苍苍,心茫茫,空寥无耐。一个人开始旅行,走遍千山万水,看云卷云舒,听风戏雨,赏花观月。依旧无法放弃那曾经的最美,心真的很累,爱去了,心空了。这世界永远都不会特别完美,得到同时会有失去。轰轰烈烈的情感,常常会是凄凄凉凉的结局。是你的文字,让我告别了寂寞,心中处处满满的阳光。
   走进你的文字,走进了你,同时我也走进了传奇。有你,我懂得了如何放弃,懂得了珍惜自己。有你,我那梦幻的风景,悄然暗淡;有你,童话里的公主在我心里复活;有你,梦海晴空的世界,满满的都是真诚与浪漫。同你文字相依,在你世界里遨游,寂寂的心开出浪漫的花,连呼吸里都是柔柔的暖,相遇,相识,相知。你是我人生中,一道梦幻绮丽的景。
   因为忙碌,我不喜欢聊天,只喜欢用文字表达自己的心意,只喜欢在文字里,读你读自己。斑斓的心事,只想在文字里倾述,疲惫劳累的心,只想在文字里,寻找一片静怡。拒迎尘世浮华,笑对未来的瞳景。挥去错过的情缘,在文字里为你,为我,为记忆留下一片静好。
   那片梦海晴空的世界,因为文字,因为你,经过了一场神圣的雪花的洗礼。那里飘荡着清纯,洋溢着温馨,绿色的希望开始悄然萌动。与你在那片天空,平平淡淡淡相守,用文字谱写一场心灵的盛宴。在且行且驻中,温暖感怀;在相偎相依中,静听彼此的心声;在月缺月圆中共醉;l在那花好月圆夜,读你,我微笑不语。
【相识,梦海晴空】 - 释放孤独 - shifanggudu的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017