注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kuangyiebenfang的博客

欢迎你的光临 交朋友QQ980605059

 
 
 

日志

 
 

我的心里话  

2013-03-17 10:41:23|  分类: 伤感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我因心情不好而独自一人在漆黑的夜散着步,脚步悲哀而低沉着哭泣着。望着前方,路的尽头是一团看不透的黑,像一个旋涡,我将要卷进去,我停不下来。路两边的植物,闪着黑影,对着我狰狞着面孔,心有些颤抖。在这大片大片的黑色中,那一弯冷月就显得格外惨白与刺眼,而我的脸,也一样苍白。冷月对冷月,两个冷月,呵呵,一阵乱笑。

我的心里话 - 狂野奔放 - kuangyiebenfang的博客
 

  本来这样的风景非常让人欣赏,但是我没有那样的心情,我从小被排挤,一个朋友也没有,都是嫌我不厉害,不帅,不开心,脸黑……

  没有任何说话,我活的一点也不高兴,我需要快乐,想拥有一个好朋友,像和我一起玩,一起上学,一起玩。就算在一起玩也是想从我身上捞点好的。

我的心里话 - 狂野奔放 - kuangyiebenfang的博客
 

  在学里我受尽了同学的欺辱,在家里我受尽了父母的痛骂,同学打我的大,骂我的骂,家里我和父母一起吃饭,以外的一句也没说,在这样的环境内我无法认真学习,因为我缺少快乐,上课时一点也没心思去听讲,伤心时,我总是一个人躲起来哭,对着我的小熊诉苦,对着镜子自责,我想拥有快乐。

  谁愿意做我的朋友,和我玩一辈子,我听我说心里话,我们互相补助相互的缺点,让我高高兴兴的背上书包上课。

  挥翅,我要飞翔。寻找快乐,找到那,那属于着我的快乐……

我的心里话 - 狂野奔放 - kuangyiebenfang的博客
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017