注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kuangyiebenfang的博客

欢迎你的光临 交朋友QQ980605059

 
 
 

日志

 
 

想你的伤  

2013-03-17 10:44:51|  分类: 伤感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 又一次,你不得不转身的离开了,带着对我浓浓的不舍消失在茫茫的夜色中。我的泪,再一次悄然的滑下,想你,在你转身的那一刻已经开始……
  你是我的伤,甜蜜而蚀骨的伤!因为有你,我才有了存在的勇气,更因为有你,我才要自强自立的好好活下去!有一种情会折磨人的灵魂,让你一边流着眼泪一边体会着咸咸的泪水里那淡淡的甜!夜深,辗转反侧,满脑袋里就是你的影子,想着想着,会笑,会哭,会痛,也会幸福!不知道老天是怎样的一种残忍?让我在遇到你的那一天,错过了与你执手的缘分,只能眼望着你无奈的牵起别人的手。
  如果可以,我们一定会选择不爱,因为伤了你,痛了我,也遗憾了另一个人。我逃过,一逃就是十年。然后我回来了,带着满身的伤痕和千疮百孔的心。想偷偷看你一眼,然后对自己做到决绝。可是你却发现了我,把我拥进你的怀中,用你的火热温活了我这颗绝望的心。不能对自己残忍的结束,却是因为眷恋你眼中的心疼。

想你的伤 - 狂野奔放 - kuangyiebenfang的博客
 
  今夜,你又来看我,眼中是无尽的牵挂。因为你又听说我被人纠缠。望着你,我笑了,那么甜蜜,那么幸福,却又是那么的不舍。因为你来,也预兆着你的即将要走,你不来,我可以盼,盼来了,却又是一次次的离别。你知道我痛,一次次坚决的要我寻找幸福,你说不然你就离开。我笑,惨淡的笑,可以,你可以离开,你离开了,我或许就可以专心地面对青灯古佛。于是你无奈,只能随我。滚滚红尘,我只能为你做一次永恒的停泊。你总说我会惯坏你,可是惯坏又何妨呢?如果可以,多想陪你柴米油盐一辈子、惯你一辈子啊!

想你的伤 - 狂野奔放 - kuangyiebenfang的博客
 
  我无法拥有你,就如同现在的我无法挽留你离去的步伐。每一次,你只能是听说我遇到麻烦的时候才会来看我,所以我很妖娆的绽放在男人的面前,任凭他们养眼,任凭他们的垂涎,更任凭他们互相争夺的纠缠。于是,对我故作冷淡的你就会出现,每一次我都偷偷的窃笑,因为你终究还是放不下心中对我的牵挂。你说过,我平安是你最大的心愿!所以,我不想平安啊!

  男人们都说我妩媚得像个妖姬,冷漠得像朵雪莲。唯独你,说我是一朵温柔的木槿花,美得沧桑、美得入骨。于是,我落泪了,只有你,能知道我的千回百转,也只有你心疼我隐忍的伤!
  我的生命,不在乎天长地久的缠绵,只为能在这片天空下你我共同的呼吸。没有占有,没有掠夺,只为你能在忍不住想我至极的时候,转过头来看我。有一种情,相守一辈子却不知道爱是什么,也有一种情只能遥望却已一生一世了!
  用雪对大地的感情爱上一个人,爱到无法自拔的微笑。爱到深入骨髓的哀伤。相思相见知何日,此时此夜难为情。青葱岁月,桃花拂面。
  如果想你是一种伤,那么你听,那淡淡的忧伤中有一种回音,在遥远的天际,酸涩绵长……  

想你的伤 - 狂野奔放 - kuangyiebenfang的博客
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017