注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kuangyiebenfang的博客

欢迎你的光临 交朋友QQ980605059

 
 
 

日志

 
 

三生石上,镌刻着谁的名字?  

2013-03-17 20:02:06|  分类: 伤感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 静夜。时光静止如水,时钟滴答着孤寂的旋律,内心扩散着广阔而幽深的苍凉、寂寞。
  冥冥中,总在似睡非睡间念叨着心底最深的呼唤,清晰而刻骨,伴着夜的静谧,思绪在轻轻飘摇里睡去、醒来。
  命里梦里,我还要等多久?
  青春做了一次化茧成蝶的蜕变,我轻盈地飞了起来,抛却了烦恼忧伤。
  只是我执著地守望,苍老了悠悠的风、洁白的云,而你还在天边。
  梦里一次次描摹你鲜活的模样,你是否在一天天走近我。
  不知何时与你擦肩,与你相约,第一眼就认出你,天生注定,梦里命里注定。
  今夜骤然无眠,披衣而坐,不管不顾明日的早起,十指敲打多忧的思绪,追问着明天的迷茫。
  春暖花开,你在哪里徘徊?
  在静静的深夜里,你是否也在仰望夜空最亮的星星?
  你是否向我一样,在守候你命里梦里约定的那个人?
  桃花林里,是否藏满你渴盼、娇羞的眼神?你的气息洒落了一地的芬芳。
  又是一季春暖花开,你在哪里徘徊?
  那个相约的地点,一定是一片花海、一树守候。
  三生石上,镌刻着谁的名字?
  尽数流年落花,我在三生石上守候你的归期。
  看惯风云变幻,遍尝世间滋味,只为等候你的召唤。
  渴盼与你一起踏遍青山绿水,走过风风雨雨,饱尝生活的滋味。
  而你不来,我还在守望。
  三生石上,镌刻着谁的名字?我想牵你的手,一起走。   
三生石上,镌刻着谁的名字? - 狂野奔放 - kuangyiebenfang的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017