注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kuangyiebenfang的博客

欢迎你的光临 交朋友QQ980605059

 
 
 

日志

 
 

爱在千里之外  

2013-03-17 20:06:18|  分类: 伤感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 窗外下起了雨,我却无法睡意。声声雨声,我的心洒落了一地。你永远无法懂我的心,我渴望的,想要的,也不过那么简单。看着身边成双入对的男女从我的面前走过,不知为何独自感伤起来。
  最近没有你的消息,我没有联系,你也没有主动。生活每天都在继续,自己就像一个机器,不停的忙碌,可我的心却始终都高兴不起来。没错,我在想你。
  爱是双方的,而不是只有一厢情愿。原来我们的爱,如此的不堪一击。为此,我还能说些什么。慢慢的调整自己吧,一切都会好起来的,独自疗伤,也独自抚平心中的痛。
  时间真的会遗忘一个人的世界,如果我们真的无法再续前缘,我只能放开,远离你的爱。我曾经那么的渴望你的暖,你的爱,原来一切都只是一场梦,如今梦醒了,我该回到原本的世界。
  心痛了,无法继续,我要给自己一段安静的日子。虽然有点痛,就算是爱的代价吧。成长的路上,也许原本就不可能一帆风顺,更何况人的感情呢!
  也许是自己太傻,才会无法自拔。我曾那么真心真意的喜欢你,只要你愿意,我愿意天涯海角都跟随你。不在乎你的一无所有,只想一辈子的陪伴在你的身边,不离不弃。
  至于我为什么这么多年都单身,我想自有它的道理吧!很多事,很多人,并不是只有一句两句都能说清。但我不后悔,因为我如此执着过,努力过,渴望过,拥有过,幸福过,哪怕带着痛。
  这么多年的不顺,磕磕碰碰,无法避免,无法躲避。但这些都成为了我人生中的财富,相信经历了这些,我将懂得更加的珍惜,拥有现在的幸福生活,懂得满足。
  我爱的人,我对你没有要求那么高。因为在你的面前,我所有的高傲都不宜存在。只是我喜欢你,想要跟你永远的在一起,哪怕跟你吃苦也会觉得是一种幸福。
  知道自己很傻,却只想这么单纯的爱一个人。只是因为一个人,只是因为你,我喜欢你,你很重要。至于别的,我没想过,也许人生没有那么顺利,但我相信只要两个人心中有爱,就能够战胜一切。
  爱是传奇,爱会创造奇迹。就这样的我,带着我的懵懂,带着我的期望,继续上路。哪怕自己输的一败涂地,我也不曾后悔我所努力的结果。毕竟实现过,美好过,也满足过。
  现在的我,注定还是回到了起点。爱的原点,带着我的梦想,我的希望,继续下一个旅途。有时候,明知道是错的,却还要坚持。自己选择的路,哪怕痛也要笑着走完。
  我会让你看到不一样的我,总有一天我会实现我所有的愿望与梦想。哪怕我会哭,我会痛,也要为自己所坚持的路,潇洒的走完这一程。爱的路上,总是带着各种色彩继续着,意外着,惊喜着......
  在我眼中的你,如此美好,带着期望。在你的脸上,我看到了久违的笑容。不经让我想起了我第一次见到你时候的模样,第一次走进校园看到你微笑的面孔,让我终生难忘。
  总想看你一辈子,看不够,也不烦,就这样你在我的面前。不说话,很安静,这样就好。你的世界,我的人生,原来这一切都变得那么美好。我心中的你,如此美好,带着我对你的希望。
  你可知道,我的心在你身上。哪怕我们要隔千万里,我的心依然在你身旁。想要近距离的去照顾你,陪伴你,不是不可以,只是你让我没有安全感,我又如何把我的未来交给你。
  我心中的恋人啊,此时你在千里之外,而我的心却早已飘向远方,陪伴在你的左右。不信,你闭上双眼,我一定在你的心里,请你细听,我一直都在你的身旁。
  千里之外,我的爱,不遥远。因为爱,所以爱。宁愿跟着你孤单,也要一起。只要你牵着我的手,一辈子不放开,我愿意一辈子都陪伴在你的身旁,不离不弃,生死相随。爱在千里之外 - 狂野奔放 - kuangyiebenfang的博客
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017