注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kuangyiebenfang的博客

欢迎你的光临 交朋友QQ980605059

 
 
 

日志

 
 

错过的情缘  

2013-04-08 23:02:31|  分类: 伤感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
错过的情缘 - 狂野奔放 - kuangyiebenfang的博客

我徘徊了许久, 终于还是决定写点文字给远方的你。

我记得那是一年夏天,我在一天早晨,接到了你的电话,你在电话里说,你要离开这里了,恐怕这一去就不会回来了,希望我能来见你。但我对你说,日后我们会有机会再见面的,为什么现在非要见面呢?其实,那时我正在徘徊中,不敢来见你,因为怕这离别会给我带来长久的痛,所以我逃避了,没有来见一见你。现在,我想起来真是遗憾万分啊。

终于,没想到的事,还是发生了。我以为你还会回来的,但我没有想到的是,这次一别,没有了音信,我们之间的联系也因此而断了。你说我,是不是很傻啊,因为怕当时的分离会带来长久的痛,却没有想到你不会回来了。

在你走后,没有你音信的日日夜夜里,我总会梦见你在阳光下的纯真笑容,还有两人在一起时所做过的趣事。而每当我想要伸手去拥抱你时,却是竹篮打水一场空。

我在伤感之中回想起了从前,那时我不明白你对我的情意,我总是捉弄你,叫你傻瓜。你呢,也不生气,只是静静地看着我,对我微笑着说,如果我们能一直这样下去就好了,一直这样没有忧愁,坐在阳光中,傻笑着看着远方就好了。我呢,就说你傻,还捉弄你,始终不明白你话语里的意思。

错过的情缘 - 狂野奔放 - kuangyiebenfang的博客
 

有一次,你对我说,你累了,不想再沉默了。我问你怎么了。你说,笨蛋,我喜欢你。我听到后却一直没有反应,沉默着看着你不作回答。你看着我,突然一滴泪从你眼角滑落了下来,我伸出手想为你擦去,你却躲开了,跑进了沉沉的夜色中,再也没有回头了。我记得那天夜很沉,四周都是出奇得静,只有沉沉的夜色包裹着天地。

为什么我当初不回答你呢? 因为我怕这来得太突然的缘分,我会抓不住,所以我一直在彷徨。我没有想到的是,自从因为这件事以后,我们再也找不回曾经的纯洁了。你在我面前,总是默默地看着我,没有笑容,眼里时而闪着泪花。我呢,总是躲开你含情脉脉的眼神,望着远方。

终于,有一天,你累了,要离开了,希望我能来见你一面。我却迟疑了,不敢面对你。于是,在电话里对你说,我们以后会有机会见面的。以后,哪有什么以后,这一次不见就没有以后了。你在电话里说道……

是啊,没有以后了。错过的情缘,也许在经年后回首时,不再有忧伤,就如那夹在书页里的洁白的花瓣,没有芳香,只是一段曾经美丽的见证。

错过的情缘 - 狂野奔放 - kuangyiebenfang的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017