注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kuangyiebenfang的博客

欢迎你的光临 交朋友QQ980605059

 
 
 

日志

 
 

情牵  

2013-05-03 22:45:07|  分类: 伤感日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 情牵 - 狂野奔放 - kuangyiebenfang的博客
 
 
  放学的时间到了,他在校门口等她,发现了一批一批学生走出来,又发现一个个学生走出来,就是看不到她的身影。他那时的心情,多想马上见到她,是那么的急切。他就象在用眼睛在过滤似的寻找她,但无论他的视线怎么寻觅,还不见她出来,他每次都在每个学生走出来,就增加一种失落感,因为那都不是她。他在校门口,站在最佳的位置寻找她,终于在最后几名学生中,看到她那美丽的身影和那张美丽可爱的小脸,他就象飞了似的,跑到她的身边,赶忙地接过她的书包,关心地问道:
  “怎么这时才出来,我等你好久了。”她看了看他,回答道:
  “我们值日了,所以出来晚了。”
  他们俩有说有笑地走着,她撒娇地对他说:
  “我要吃好吃的,你给我买去。”
  他也很调皮地掐了她的小脸蛋一下,说道:
  “你这个小馋猫,你等着,我给你买去。”
  他跑到对面的摊位上,买了些烤串和一些小食品,急忙又跑回她的身边,把买回的一包东西递给了她。她打开一看,脸上顿时乐开了花,说道:
  “亲爱的,你真好,我太爱你了。”
情牵 - 狂野奔放 - kuangyiebenfang的博客
 她说完,就在他的脸上亲了一口,还做出一个可爱的模样让他看。
  他和她一边走着,她一边吃着,她把一个烤串递到他的面前,说道:
  “你也吃,不能你看着我一个人吃。”
  他把嘴挪开,说道:
  “你自己吃吧?我看着你吃,我就高兴。”
  “是真的,亲爱的,你真好,太让我爱死了。”
  她又撒娇似的,在他的脸上亲了一下,又故意的向他努一下嘴,是那般的可爱。
  “你这小丫头,你看你都把油都亲在我的脸上了,你太调皮了,我看我不打你。”
  他故意做出打她的动作,她小丫头把小脑袋一躲,躲了过去,一下向前跑去。
  她一边跑,一边撒娇地说:
  “你来撵我呀?你撵不上我。”
  她一边跑,一边回头逗着他,他就在后面追着。
  终于她被他逮住,他一下把她抱住,说道:
  “我看你小丫头还往哪里跑。”
  他这一抱不要紧,这小丫头一下就老实了,就象被什么一下给吸住似的,在他的怀里一动不动,是那么的听话老实,乖巧得象一只小绵羊。
情牵 - 狂野奔放 - kuangyiebenfang的博客
  他也一下被这突如其来的一刻给惊住了,他不敢松开手,怕这一松开,她就会象一条软绵绵的糖掉在地上,所以他还继续地抱着她,她此时,一下变得好温顺,从她那眼神里,看出象有痴情的火在燃烧,她痴情地看着他,他紧紧地搂抱着她,虽然是冬天,但那火热的情在那一刻骤升,他们俩终于又再次搂抱在一起,忘情地亲吻着,缠绵着……
  这就是爱,一种最纯真的爱。  
 
  

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017