注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kuangyiebenfang的博客

欢迎你的光临 交朋友QQ980605059

 
 
 

日志

 
 

想对母亲说句心里话  

2013-06-23 10:10:52|  分类: 音乐x |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在这母亲节到来之际让我们对我们的妈妈说句话

想对妈妈说的话:

~~~~~妈妈,我至爱的人, 每当我看到您那日渐仓老的面容,我真的好希望能用自己的青春抹平您脸上的沟壑,妈妈呀,儿子真诚地祝您永远健康快乐。您的健康是我最大的幸福,您的快乐是我最大的满足!

~~~~~在过去的岁月里,我是沧瀛浪鸥,您是温馨港湾;在未来的征途上,您是幸福的孩子,我是坚固的靠山.

~~~~~妈妈,您把苦难和辛酸垒成了山!如今,树木葱郁,山花烂漫。妈妈,歇歇吧!只要您活着,我就永不枯萎、永不孤单!
             

Divider

~~~~~生命中最温暖的地方在妈妈您的怀抱里,在那里无论过去多少岁月我都不会长大。好想让时光暂停片刻,让我在妈妈怀里记住您不变的面容,牢牢地记到下辈子。

~~~~~你的黑发夹杂银丝,你的面颊浮现斑点,你的眼角爬满皱纹…原来你把青春给了我,亲爱的老妈,你的牵挂是我生活的动力,一句“我爱你”。

~~~~~多想帮您捶捶背啊,在您脸上我看不到轻松,只有那为这个家不断操劳的倦容,我多想陪您步入晚年,用我一生报答您为我逝去的青春岁月,我爱你妈妈!

       

Divider

五月的康乃馨,没有牡丹雍容华丽,没有腊梅的孤傲清高,没有桂花的浓香四溢,只有清淡静谧、温馨恬静,就像我们的母亲。祝愿天下所有的母亲健康长寿,永远快乐!

 
【原创】想对母亲说句心里话 - 正午阳光 - 正午阳光照亮你的博客
 
 

 - 伊人 - 在水一方

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017